Еще о реинкарнации и не тол`ко...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Sara
    Об испытателях в другой раз. Вам бы избежать контакта для начала.

Вы писали, что силой не могут заставит`принят`инициацию.Я думаю, что ето не совсем так.Много ли человек выдержит без нормал`ного сна, например?

Почитайте мои предидущие посты. Я писал, что могут создать условия, когда Вы сами запросите инициации. Вам трудно? Попросите Бога помочь и отдайте свою волю Его Воле. Если все сделаете правильно испытание прекратится.

И где ето Вы такую книжку раскопали?

В большой научной библиотеке. Она очень небольшого размера - прибл. 12х18 см.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Таак, тема стала сур`езнее-ет`. Пора в приват переходит`. Усем спасибо за внимание.

Ì еще хочу добавит`, ребята, не развивайте в себе параспособности!В етом нет ничего магического, все научно объяснимо, но тем не менее очен`опасно.И не зря Бог у бол`шинства людей закрыл ету способност`. Ето по началу кажется, что интересно, пока сами не столкнетес`с етим.Потом будет уже не до шуток, но будет поздно, пути назад уже не будет, когда ета двер`откроется, она уже не закрывается и всю жизн`потом придется страдат`. Я, например, настол`ко чуствую, что обо мне говорят (когда я не могу физическими ушами слышат`) или что обо мне думают, что, если кто-то просто подумает обо мне плохо, я чуствую себя так, как буд-то меня ударили. Приятного в етом нет ничего. Или, когда вдруг видиш`, что происходит в невидимом мире.В лучшем случае, если с кем-то поделиш`ся, тебе скажут, что у тебя не все в порядке с головой, а в худшем, если нервы сдадут, и в самом деле с головой может стат`не все в порядке. Однажды, не знаю как так случилос`, я стала слышат`голоса, не наяву, а внутренним слухом, сложно объяснит`как.Причем я прекрасно понимала, что именно проишодит, что просто дверка открылас`, но тем не менее стало доходит`до того, что я уже чут`было не начала отмахиват`ся от них руками и говорит`с ними в слух.Продолжалос`ето ден`от силы, или 2. И, если бы Господ`не закрыл ету дверцу вовремя, можете себе представит`, где бы я очутилась? Так, что не шутки ето и не смешно.Параспособности - ето не колдовство, не обшение с духами, не одержимост`,(общение с духами прийдет позже, как следствие) ето просто мозг начал работат`немного бол`ше, чем у обычного человека и человек начинает видет`вещи, которые существуют, но, для нашего же блага, сокрыты от нас. Если не правил`но истолкуеш`увиденное, или не дай Бог, попадеш`под влияние какой-нибуд`астрал`ной сущности или "способного" человека, считай, что твои дни закончилис`.Обычно такие люди заканчивают либо в тюр`ме за преступления, навязанные сущностями, либо вам подарят, совершенно бесплатно(!) белую рубашку с длинными рукавами, которые для удобства завяжут у вас за спиной, либо, как разновидност` - самоубийство. Если такая двер` по ту сторону уже открылас`, то спасение тол`ко в Господе.Причем, если хот` на короткое время охладееш`к Богу, может произойти несчастè.Свято место пусто не бывает,если выйдет Дух Божи`й, зайдет другой дух.
      Буд`те благословенны.
      Последний раз редактировалось Sara; 16 October 2003, 07:22 AM.
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Если что-то открывает Господь, то так и говорят: Господь открыл. А слово ясновидение имеет смысл - "сам посмотрел". Вот и пытаюсь Вам сказать, что все равно не сам...

Searhey, повер`те мне, старой веселой женщине , что у ясновидения принцип один и тот же.

Вы не чувствуете этого, пока Господь оказывает помощь. И когда эта нехватка начинает проявляться, слово "чувствуешь" - не то слово и не то ощущение. Начинаешь УМИРАТЬ. И тут же появляются те, кто готов не дать Вам умереть, ни на секунду не опоздают. Все для этого и делается. Так что храни Вас Господь от этого.

Не согласна и вот почему, когда человек начинает занимат`ся магией, у него наоборот силы и физическая выносливост`увеличивается.А когда не хватает енергии, то ето начинается вампиризм, я не знаю почему так иногда бывает. Но ето отнюд`не означает, что все маги - вампиры и загинаются без енергии. Енергии им надо побол`ше, чем простому человеку, но не для выживания, а для действия.А как в таком случае объясните то, что маги не стареют?Если бы им так уж не хватало енергии, они бы за короткое время превратилис` в дедо-бабо-йожек, а они молодеют, как никогда.
        Послы приходят под видом друзей, даже "с дарами". Но это расчет на непонимание. Того, кто понимает, дарами не купишь, он распознает, что это ложь. Для него нет смысла одевать личину "друга" - поэтому они показывают истинную сущность. И это уже начало испытаний.

Утож..."друг" в овечей шкуре...А потом могет быт`так:осталис`от козочки рожки да ножки... Всегда надо быт`осторожным со всеми.Бесплатный сыр тока у мышеловке лежит.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Гипноз - чисто медицинский термин, к оккультизму никакого отношения не имеющий.

Роотман, ну повер, что ето не я выдумала и что гипноз каким-то чудом сбежал из оккул`тизма и что оккул`тизм - знание как манипулироват`чужим сознанием, окромя усего остал`ного.
          Цитата:
          Я не цпециалист в теме енергий, но, судя по Вашему сообщению, мне уже давно должно было бы ее не хватат`.Но ето не так, я не чуствую никакой нехватки енергии, не разыскиваю источники ее и не служу темным силам.

В том же оккультизме это называется энергетический вампиризм, хотя человек может этого даже и не озозновать.

Не поняв... Ето что, я вампир не осознающий...??? Роотман, я между прочим еще и мужа подкармливаю от себя иногда, вот он у меня неосознающий, хот`и совершенный атеист-пофигист.Так что все бывает на свете...

Комментарий

• Rootman
            Завсегдатай

• 27 May 2002
            • 812

Роотман, ну повер, что ето не я выдумала и что гипноз каким-то чудом сбежал из оккул`тизма и что оккул`тизм - знание как манипулироват`чужим сознанием, окромя усего остал`ного.

Ну и что же тут оккультного: садится человека в кресло, перед ним мельтешит метроном. Гипнотизер говори: "Вашт глаааазаааа зааакрыыываеюттсячяяяя" итд. Если оккультизм знание, как манипулировать чужим сознанием, тогда эффект 25-го кадра тоже оккультизм!!!

Не поняв... Ето что, я вампир не осознающий...??? Роотман, я между прочим еще и мужа подкармливаю от себя иногда, вот он у меня неосознающий, хот`и совершенный атеист-пофигист.Так что все бывает на свете...

Да знаешь ли, энергию тянуть можно не только у человека, а в принципе от чего угодно, от дерева, например. От сосны допустим, она энергию дает (проверено).

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

И напоследок, если хотите узнать определение оккультизма, прочтите общеизвестную изумрудную скрижаль Гермеса Трисмегиста. Весь ее текст это и есть определение оккультизма. Особенно последние ее фразы.

Привожу текст (если не читали).

-------------
              Истинно, достоверно и действительно: то, что
              находится внизу, аналогично тому, что находится
              вверху, и то, что находится вверху, аналогично тому,
              что находится внизу, и таким образом производятся
              чудеса единой вещи.
              Подобно тому,как все вещи вышли из одного, через
              посредство одного, так же всё рождаемое вышло из
              этой единой вещи через приспособление.
              Солнце её отец, луна её мать, ветер носил её в
              своём чреве и земля была её кормилицей.
              И эта вещь - причина всего земного совершенства.
              Её сила нетронута, когда она взошла в землю.
              Ты оттелишь землю от огня, тонкое от плотного,
              осторожно и сознательно .
              Эта вещь восходит от земли к небу и снова
              нисходит на землю и воспринимает силу высшего и
              низшего.
              Таким образом, ты приобретаешь славу мира и
              темнота уйдёт от него.
              Здесь находится сущность силы, ибо она победит
              всякую воздушную вещь и проникнет всякую твёрдую
              вещь.
              Так был создан мир. Отсюда возникнут приспосо-
              бления удивительные, образ которых вышеизложенный.
              -------------

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Роотман, и напоследок я скажуу-ууу... что нет никакого оккул´тизма, нет никакой магии.Если Вы тол´ко что проснулис´от вечного сна, то спешу сообщит´, что мы живем в начале 3 века, год 2003 подходит к концу.За все ето длител´ное время развития человечества наука ускакала ой как далеко и то, что ран´ше считалос´магией и колдовством - сейчас почти все научно объяснимо, бол´ше нет нужды непонятные феномены приписыват´нечистой силе.Вы же електричество не приписываете делу нечистого? Надеы´с´, что Вы не креститес´в испуге, видя как загорается лампочка или звенит мобил´ный телефон? А в средние века за такие проделки на костре бы сожгли, как сообщника дявола. Каждый человек внутри маг и оккул´тист, осознает он ето или нет, хочет или нет.Наша мысл´материал´на и мы своими мыслями строим свою жизн´и суд´бу.Тол´ко те, кто ето понял - зовутся магами, а кто еще не понял, те зовутся обычными люд´ми.От так-то.
                На сим до сиданя. Удачи.

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

Sara!

Не согласна и вот почему, когда человек начинает занимат`ся магией, у него наоборот силы и физическая выносливост`увеличивается.

Я говорю не о внешнем результате. Если сил стало больше - это не значит, что это дал Бог. Конфета в виде дополнительной энергии от "доброго дяди" - это кран, который этот же дядя может перекрыть. Чем больше идет от него - тем больше зависимость от крана. И если он его перекроет, хочешь-не хочешь, придется с этим дядей договариваться. Если не хочешь договариваться - вот тогда он его и перекроет, вот тогда и начнешь умирать. Потому что от Бога в такой ситуации уже ничего не дается.

Енергии им надо побол`ше, чем простому человеку, но не для выживания, а для действия.

Наоборот. Простому человеку для выживания не нужны магические действия, а для мага выживание - в действии. Только так он выживает, это - игла. Он получает энергию от "дяди", только лишив кого-то для "дяди" этой энергии.
                  Любое магическое действие - это в том числе акт "энергетической агрессии" по отношению к кому-то, неважно, это делается под видом лечения, "заклинания на любовь", гадания и т.д.
                  А "энергетический вампиризм" - это только самый простой и самый элементарный способ, он не магам присущ, а больше просто нехристианам, не имеющим достаточной поддержки.

А как в таком случае объясните то, что маги не стареют?Если бы им так уж не хватало енергии, они бы за короткое время превратилис` в дедо-бабо-йожек, а они молодеют, как никогда.

Они не живут вечно. Энергия умирающей вечной души - достаточный источник для того, чтобы несколько даже десятков лет выглядеть получше остальных. Но за этим - все.
                  У Бога сеется в тлении - восстает в нетлении.
                  Здесь умирает в нетлении - восстает в тлении.

Наша мысл´материал´на и мы своими мыслями строим свою жизн´и суд´бу.Тол´ко те, кто ето понял - зовутся магами, а кто еще не понял, те зовутся обычными люд´ми.

В этой фразе нет ничего христианского, как и в очень многих Ваших постингах в этой теме.
                  Перечитайте свои сообщения еще раз - такое впечатление, что пишут два разных человека.
                  Если бы Вы могли увидеть, что это так и есть, и понять - почему...
                  Но я Вам помочь не могу...
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Перечитайте свои сообщения еще раз - такое впечатление, что пишут два разных человека.

Ето потому, что я развиваюс`, учус`, думаю, и, естественно в резул`тате етого меняюс`. Иду вперед, потому что остановка - сон - смерт(духовная).И еще устала прятат`голову в песок и отмахиват`ся и прятат`ся от явно видного и понятного, прикрываяс`средневековыми догматами. Я не верю в "дядю", что он дает какую-то енергию.Я уже выросла из сказок.Возможно, что при вызывании духов и в кул`те д`яволопоклонников так и ест`, не знаю.Но психические способности в нас заложены Богом.Прийдет время и потихон`ку люди начнут пол`зоват`ся етим, мы все еще еволюционируем.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Наоборот. Простому человеку для выживания не нужны магические действия, а для мага выживание - в действии. Только так он выживает, это - игла. Он получает энергию от "дяди", только лишив кого-то для "дяди" этой энергии.
                      Любое магическое действие - это в том числе акт "энергетической агрессии" по отношению к кому-то, неважно, это делается под видом лечения, "заклинания на любовь", гадания и т.д.

Вы считаете, что не бывает так, что маг-целител`-екстрасенс(называйте, как хотите) отдает свою енергию людям, которым помогает? Даже, если все так, как Вы утверждаете, то не обязател`но у дяди брат`, вон выше говорилос`, что хот`от дерева бери.

Комментарий

• Searhey
                        Ветеран

• 30 November 2002
                        • 4505

Rootman, приветствую Вас!

Ну и что же тут оккультного: садится человека в кресло, перед ним мельтешит метроном. Гипнотизер говори: "Вашт глаааазаааа зааакрыыываеюттсячяяяя" итд.

Попробуйте СИЛОЙ посадить человека в кресло и сказать ему: Ваши глаза закрыва-а-ются!

Зачем человек САМ пришел у гипнотизеру?

Суть в том, что гипнотизируемый соглашается на контакт с гипнотизером с определенной целью. Отказаться от своей воли и принять чужую, понимая, что это будет происходить бессознательно. Может ли христианин принять чужую волю, если это не Божья Воля? Человек абсолютно сознательно отдает свое тело с отключенным сознанием в чужую волю, в пользование. Что он сам при этом думает: это любопытство, или ему пообещали исцеление ,или еще что-нибудь - не имеет значение, факт от этого не меняется.
                        Для многих этого достаточно, чтобы Господь это ПОПУСТИЛ, ибо без Него ни один волос не упадет, и загипнотизировать человека невозможно. А где попускает Господь - есть кому занять место.
                        Вы не слышали, как в состоянии гипноза человек говорит другим голосом, у него меняется выражение лица? У него что, есть еще одна личность? Нет. Тогда откуда это?
                        То же самое происходит при спиритическом сеансе. Это временная одержимость или, когда не так страшно, все равно бессознательный контакт с бесами.

Если оккультизм знание, как манипулировать чужим сознанием, тогда эффект 25-го кадра тоже оккультизм!!!

А как Вы думаете, эффект 25- кадра придумали христиане для проповеди Евангелия?
                        Любая попытка манипулировать чужим сознанием - от лукавого по определению. От того, что возникновение эффекта можно объяснить, хозяина сам метод не поменяет. А для того, чтобы увидеть, каковы последствия воздейстивие этого метода - посмотрите, кто его предложил.
                        А дальше - как в детстве: с кем поведешься - от того и наберешься.

Истинно, достоверно и действительно: то, что
                        находится внизу, аналогично тому, что находится
                        вверху, и то, что находится вверху, аналогично тому,
                        что находится внизу, и таким образом производятся
                        чудеса единой вещи.

Ложь. Не аналогично для тех, кто имеет понятие, что такое "вверх". Что общего у света с тьмой?

А правда для тех, кому в реальный "верх" доступ закрыт. После этого - все аналогично. Во тьме - все тьма

Комментарий

• Searhey
                          Ветеран

• 30 November 2002
                          • 4505

Sara!

Но психические способности в нас заложены Богом.Прийдет время и потихон`ку люди начнут пол`зоват`ся етим, мы все еще еволюционируем.

Я говорю не о психических способностях!!! Сейчас последние времена, и они открываются у многих.
                          Я говорю об ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!! Занятие оккультизм - это ПРАКТИКА, ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто описание, как вызвать пожар у соседа.
                          Но если Вы не собираетесь этого делать - ЗАЧЕМ это изучать?
                          Вы считаете, что не бывает так, что маг-целител`-екстрасенс(называйте, как хотите) отдает свою енергию людям, которым помогает?

Бывает. Они заплатят за это значительно больше, чем получили. Два постинга назад Вы сами сказали про бесплатный сыр.
                          Ева взяла всего лишь яблоко. Только яблоко, что в нем плохого?
                          Плохо было то, ОТ КОГО взяла.
                          Единственный источник, где дается просто и без упреков - это Бог. Просите - и дастся вам!

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Ну, ребята, не знаю, что вам и сказат`...Я осталас`при своем мнении, что психижеские способности - дело рук,т.е. мозга, человека и никакие тети и дыди тут не при чем.В далекие темные века люди приписывали нечистой силе все, что не поддавалос` объяснению.Но в наше время, как можно приписыват`нечистому и то, что уже объяснено научно?Вы перещеголяли даже темные средние века.И еще, по-моему, вы слишком много чести нечистому придаете, он не Господ`Бог, и не обладает такой силой.Тут вы тоже слегка перебрали. Я пока в поисках ответа на етот вопрос, но начинаю склонят`ся к тому, что вся сила ишодит от одного источника, а кто и как ею пол`зуется, етим и зарабатывает соответствующее будущее своей душе(духу)Сергей, а про бесплатный сыр, я не имела ввиду екстрасенсов и целителей, я о другом.Если хочеш`, пиши в приват. А к целителям:даром получили, даром отдавайте.

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Sara, приветствую Вас!

Но в наше время, как можно приписыват`нечистому и то, что уже объяснено научно?Вы перещеголяли даже темные средние века

Научное объяснение - это физическая сторона процесса. А духовную сторону истинно объясняет только христианство.

И еще, по-моему, вы слишком много чести нечистому придаете, он не Господ`Бог, и не обладает такой силой.Тут вы тоже слегка перебрали.

Для тех, кто ему служит, он - бог. И не может он - давать жизнь и учить истине. Этого в нем нет.
                              В Писании есть, что он может - и чудеса, и знамения, и ангелом света прикинуться. Что лишнего я приписал?
                              Я пока в поисках ответа на етот вопрос, но начинаю склонят`ся к тому, что вся сила ишодит от одного источника, а кто и как ею пол`зуется, етим и зарабатывает соответствующее будущее своей душе

Не кто как пользуется, а У КОГО БЕРЕТ. Можно взять у Господа (источника), а можно у того, кто сам украл...

Разница - небо и земля.

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

Суть в том, что гипнотизируемый соглашается на контакт с гипнотизером с определенной целью.

Суть высказывания в том, что в гипнозе нет ничего оккультного.

А как Вы думаете, эффект 25- кадра придумали христиане для проповеди Евангелия?
                                Любая попытка манипулировать чужим сознанием - от лукавого по определению.

Я и не оспариваю. Только вот мистического в этом ничего нет.

Ложь. Не аналогично для тех, кто имеет понятие, что такое "вверх". Что общего у света с тьмой?

А правда для тех, кому в реальный "верх" доступ закрыт. После этого - все аналогично. Во тьме - все тьма

Что же поделаешь, это мнение оккультизма. Рад что вы поняли его (оккультизма) ошибочность.

За все ето длител´ное время развития человечества наука ускакала ой как далеко и то, что ран´ше считалос´магией и колдовством - сейчас почти все научно объяснимо, бол´ше нет нужды непонятные феномены приписыват´нечистой силе.

Обьясните научно воскрешение мертвых или превращение воды в вино.

Комментарий

Обработка...